Навеянное Бессознательным

Как бы вытащить из бессознательного мое к Тебе отношение?
Люблю я тебя до смерти или это только внушение?
Или это либидо проклятое надо мною так издевается?
При тебе «Я» активно работает, - так, что даже «Сверх-Я» отключается.
Без тебя же Танатос бушует, умертвляет, крушит и воюет.


Рецензии