Аленушке

28.04.03
МИЛЫЙ,ПУШИСТЫЙ,СЛАДКИЙ РЕБЕНОК.
МОЙ ПОРОСЕНОК И МОЙ ТЫ ТЕЛЕНОК.
ЦЕЛЫЙ ЗВЕРИНЕЦ:КОТЕНОК,ЗАЙЧЕНОК,
НУ .A ПОРОЮ,ВОЛЧЕНОК,ТИГРЕНОК...
ТОЛЬКО С ГОДАМИ НЕ СТАНЬ ТЫ ТИГРИЦЕЙ
ИЛИ КОЛЮЧЕЙ И ЗЛОЮ ВОЛЧИЦЕЙ,
ХРЮШКОЙ-НЕРЯХОЙ,КОРОВОЙ БОДАТОЙ...
БУДЬ ЛУЧШЕ КОШЕЧКОЙ ТЫ ПОЛОСАТОЙ.
МЯГКОЙ,ПУШИСТОЙ,ВЕСЕЛОЙ И МИЛОЙ,
ХИТРОЙ ПРОКАЗНИЦЕЙ, ЛАСКОЙ ИГРИВОЙ.
КОГТИ ПОРОЙ ВЫПУСКАЙ И КУСАЙСЯ,
ТОЛЬКО В ТИГРИЦУ НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ !

  ...............................

НУ ВОТ И С ДЕТСТВОМ ТЫ ПРОСТИЛАСЬ.ПЕРЕСТУПИВ С АПРЕЛЯ В МАЙ.
ТАК БУДЬ ЖЕ МУДРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
ВОТ ТОЛЬКО *ДРОВ НЕ НАЛОМАЙ*.
НЕ ТОРОПИСЬ В ПЫЛУ ЭМОЦИЙ
ВЕРШИТЬ * ВЕЛИКИЕ ДЕЛА *.
ОСТАНОВИСЬ.ПОСТОЙ.ПОДУМАЙ,
СДЕРЖИ ПОРЫВ И УДЕЛА !
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ НАПРАВИТ,
УСЛЫШЬ ЕГО,ПОЙМИ ЕГО.
БЕЗ МИРА И ЕГО СОВЕТА
НЕ ДЕЛАЙ В ЖИЗНИ НИЧЕГО!
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ,
      НЕ БУДЬ ЛЕНИВОЙ.
ВЕДЬ  СЧАСТЬЕ - 
       ЭТО ТОЖЕ ТРУД.
БУДЬ ЧЕСТНОЙ,МУДРОЙ,СПРАВЕДЛИВОЙ,
КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ БУДЬ.
И ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ СИЯЮТ,
ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ...
ИДИ ВПЕРЕД ПОХОДКОЙ ТВЕРДОЙ
И НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ О БЫЛОМ...,МОЯ ДЕВОЧКА.

2003.


Рецензии
Рос прелестный поросёнок
стала взрослая свинья.
Чем вам не нравится тигрица?
Чем плох телёнок?
Видно, что вы любите своего ребёнка.
Пуст ваша девочка вырастит хорошим человеком,
не похожим ни на какого зверя.

Удачи в творчестве.

Колобаев Александр   18.02.2004 11:15     Заявить о нарушении