Говорят...

Говорят, мол, тоска зеленая…
Вы не верьте — она бесцветная.
Говорят про меня «влюбленная»,
Но любовь моя безответная.

Говорят, что все вижу в розовом,
Только память моя черно-белая…
Воздух весь пропитался грозами.
Осень дерзкая, осень смелая!

Говорят, золотые россыпи —
Это просто деревья плакали…
Говорят, мол, вы стали взрослыми —
Не щенятами уж, собаками!
 


Рецензии