Звукоритмы Улитка на склоне

Сила двигала камень
Камень двигал метлу
Бабушка била ставнем
Дама мерзла на ветру

      Пил воробушек пену
      Из блюдца, что на окне
      Брякала крыса о стену
      Повесившись на ремне

Ветер гулял по ухабам
заводил в хороводы песок
Мужики устремились по бабам
Она допивала свой сок

      Одевала белые платья
      Выходила гулять по лесам
      -Вот вам милые братья,-
      Целовала корни дубам

Ели любила без устали
Гладила словно сестер...
Ах если бы реки как исстари
Текли бы на гору в шатер...
         *****
 
       Сила сдвинула камень
       Камень прыгнул во тьму
       Пахло духа'ми, цветами
       Укутанным в простыню


Рецензии
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕШЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось

Васята   19.02.2004 22:46     Заявить о нарушении