Я счастлива ведь я живу...

В слепую бурю жизненных забот
Спиною прирастаю на ветру.
Я понимаю все наоборот…
Я счастлива—ведь я живу.

Когда все пальцы холодны, как лед.
Глаза слегка влюбляются в тоску,
И в каплях крови мой красивый рот,—
Я счастлива—ведь я живу.
 
Когда мне говорят, что молода,
Сжимаю на груди я немоту,
И бледность щек заметна лишь едва…
Я счастлива—ведь я живу.

Когда сообщают, что к нам смерть зашла,
Я в руки закую слезу мою,
Вздохну слегка, толкнул колокола…
Я счастлива—ведь я живу.

Когда глаза встречаются твои,
И равнодушье шепчет на ветру,
Лишь удивленья на бровях следы…
Я счастлива, хоть и живу.


Рецензии