Будь другом, помолчи

Будь другом, помолчи,
дай мыслям выспаться,
дай стрелкам побродить часок-другой.
Такая тишина,
листы колышутся -
они сейчас беседуют со мной.
Будь другом, прояви свое терпение,
дай отдохнуть мне от избытка чувств,
мое желанье и твое умение -
залог успеха будущих искусств:
  искусства быть другим, пока ты дышишь,
искусства другом быть, раз я жива,
ведь если ты меня сегодня слышишь,
то завтра для меня твои слова -
  закон.


Рецензии