Мы с тобой чужие друг для друга

Мы с тобой чужие друг для друга:
долго или коротко прожили,
мы с тобой друг друга пережили -
мы чужие, мы с тобой чужие.
Мы с тобой не встретились случайно,
не сгорел над нами свод небесный,
мы с тобою так запаковались -
друг у друга нет нам в жизни места.
Мы с тобой невзгоды и печали
никогда по-братски не делили,
никого не ждали, не скучали
и, быть может, мало говорили.
Но с другим мне, а тебе с другою
будет одиноко и несладко:
и однажды я лицо закрою…
и однажды ты вздохнешь украдкой…


Рецензии