Я шла по белопенным небесам

*

Я шла по белопенным небесам,
Свою печаль сопровождая.
Пронзающая вечность тишина
Окутывала руки, шею. Тая,
Я растворилась в ней,
Сама не понимая, на необъятные просторы я зашла зачем?
Вдруг заблужусь?
Спущусь на землю и окину взором
Тот мир, в котором я останусь насовсем.


Рецензии