Говори, не молчи!

В пустоту моих дней,
В бесконечный покой,
Ты ворвись, обогрей,
И дотронься рукой.
Ты дотронься рукой,
Там где сердце стучит.
И тихонько со мной
Говори, не молчи.

_ _ _ Приди, приди, приди скорей –
_ _ _ Я так давно тебя ждала.
_ _ _ Приди, приди и обогрей,
_ _ _ Ведь без тебя я не жила.
_ _ _ Приди, приди и сбросим стыд,
_ _ _ Сольемся в нежности в ночи.
_ _ _ Ты смейся, пой, кричи навзрыд,
_ _ _ Но только, слышишь, не молчи!

Ты пришел и согрел –
Скрасив будни мои.
Ты был ласков и смел.
Мы с тобою одни.
Перестали трещать,
Догорев две свечи.
Я просила опять:
«Говори, не молчи!»

Все умчалося прочь,
Как бывает всегда.
Ты забыл нашу ночь,
Ты ушел в никуда.
Ты ушел и оставил
От дома ключи…
Пару слов на прощанье…
Замолчи, замолчи!!!


Рецензии
очень очень встревожило, всколыхнуло: и мысли и старые сны.
спасибо, очень особенная история

Найети

Найети   08.11.2005 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.