Разве?

- Постой. Разве правда?
- Наверное, да.
- Ты знаешь, все двери
ведут в никуда.

...и солнца на улице
что-то не видно.
я знаю, зима -
но немножко обидно.

- Не плачь, не грусти
и не думай о нем.
бывает, что все
покрывается льдом,

а солнце на небе -
как звезды в ночи.
то есть, то их нет.
хоть кричи, не кричи.

- Я знаю. Но все-таки
хочется лета.
когда все деревья
нарядно одеты,

и знаешь, что будет
все время тепло.
и больше не нужно
смотреть сквозь стекло.

- Стекло - это лишь
отраженье души.
а думать о лете
пока не спеши.

... и солнце взойдет,
и закончится ночь.
мы только должны
им немножко помочь.


Рецензии