для тебя

я по иконам выберусь из тьмы
твоих волос. я знаю, так острее
сожмётся сердце в кулачке зимы
и жилка на незащищённой шее
проявится. я буду рисовать
отчаянием лет твои изгибы
…и падать обессилено в кровать
под лезвием восточной атлантиды.


Рецензии