На лице улыбка маской

На лице – улыбка маской.
Вечер пепельно-лиловый
Мог бы стать желанной сказкой,
Не хватило только слова.

Только слова, что ждала ты
В вечер пепельно-лиловый.
Но на мне стесненья латы,
И улыбки маска снова.

А в глазах горит тоскливо
Вечер пепельно-лиловый.
Ты уходишь горделиво.

Я ж дождусь -
Наступит новый
Вечер пепельно-лиловый.


Рецензии