Неожиданность встречи, как начало грозы

Неожиданность встречи,
Как начало грозы.
Взрывом градин-картечин -
Быстрых взглядов призыв.
Но невольное "Здравствуй!"
Удержал на беду,
Хоть давно я под властью
Этих глаз, и недуг
Так серьёзен, что встречей
Переполнен заряд -
Чем она быстротечней,
Тем взрывнее я рад.
Громыхнуть бы разрядом
В сером облаке глаз.
Мы так близко, так рядом,
Первый раз
Первый раз.


Рецензии