Показалась ты мне усталой

Показалась ты мне усталой -
Смыт загар, будто крем из глин.
Словно струйки с водою талой,
Две морщинки у глаз легли.
Побледнело лицо, и в сини
Потонули твои глаза,
Но изящней созвучье линий,
Тоньше абрис родной, а за
Засиявшими вмиг глазами
Радость встречи. И вдруг – испуг,
Что взглянул я – и тоже замер,
Что сердец наших слышен стук.


Рецензии