Мне хочется в осень...

       *             *            *

Мне хочется в осень –
Промозглый Октябрь,
Бездонно-прозрачный покой…
Полоскою просинь,
И серый журавль
Прощается с речкой Сухой.

Мне хочется в осень –
Ступать по жнивью
И хлебный цедить аромат…
Беспечно забросив
Судьбы кисею,
Брести и брести наугад.
               
         *            *           *               


Рецензии