Я не в тебя влюбился

Мир в линзах исказился.
Снег февралём искрится.
Я не в тебя влюбился,
Хоть,  для тебя родился.
Серостью небо давит.
Дышит погода мартом.
Оттепель миром правит,
Вьюгой  мешая карты.
Мир исказился в линзах,
Смотрит подслеповато.
Лечит простуду ринза,
Пил я её когда –то.
Прошлое отвернулось,
Кануло снегом в лету.
Что –то внутри проснулось,
И повторилось  где –то.
Мир отразился в капле,
От февраля подарок.
Вынул художник краски,
Кистью рисуя чары…
Радужная картина
Сложного и простого.
Дар нам от Валентина,
Пятничного святого…


Рецензии