Никому

Не буди эту память: здесь несбыточных много историй,
Стоит ли доброта, чтобы снова творить миражи?
Был у сказки конец, даже если окончилась плохо...
Что ж, бывает... ушедшим напрасно ты так дорожишь.

Наша жизнь - в сновиденьях, и нам довелось просыпаться.
И теперь я не сплю, хоть и кажется серым мой мир:
Мы ошиблись тогда: и реальность вовсе не в красках,
А в возможности чуствовать, где настоящая жизнь.

Наши сны не сбылись: мы расстались и нынче напрасно
Вновь сводить разведенные нашей горячкой мосты... -
И тебе не понять, не тревожь же себя поапрасну...
Если ты еще можешь осязать эти странные сны.

Наша нить порвалась... слишком длинной была, слишком тонкой...
Я теперь далеко, и меня никогда не догнать,
И не надо пытаться из моих же иллюзий обломков
Строить миф, за который пытаться себя выдавать...

Не боюсь твоих снов: для тебя это способ забыться,
Но не стоит просить возвращать мой сюжет в эти сны,
Ты не маленький мальчик - ну а мне разве старое снится...
И тогда я себе не даю больше спать до весны...


Рецензии
Просто супер, очень давно у тебя не была и вот наткнулась на этот шедевр. Все здорово, слова просто на 100% передают настроение, даже не знаю, здесь и формаи смысл - едины. Моей почтение:-))

Танушка   24.03.2005 11:34     Заявить о нарушении