Люба Цыпина - Я без тебя

Я без тебя - ничтожество, ничто.
Я без тебя - безликая былинка.
Сплошная боль и безысходность крика,
Измученного счастья решето.
Я без тебя - безумия чертёж,
Кровоточащая от горя рана
И камера холодного тумана,
Где смерти, как награды ждёшь.
Я без тебя - бумаги чистый лист,
Язык любви без знаков препинанья,
И музыка высокого сознанья,
Которой вдохновляется артист.
Я без - тебя направленность,стрела
В умытый день, где сортируют вести.
Не от того ль, мой друг, когда мы вместе,
Свершаются великие дела?


Рецензии