Люба Цыпина - Снег

Сегодня утром начал снег идти,
Навстречу дню каскадом паутин.
И белая риторика, как чудо,
Плыла в вопросах:"почему?, откуда?".
За окнами безмолвно ворожа,
Снег раздувал пророческий свой жар.
И только к ночи, кажется, устал
Или раздумал, падать перестал.
Но всё вокруг: дома, деревья, поле,
Преобразилось. И, по доброй воле,
При райском свете тишины белёсой
Остались спать ненужными вопросы.


Рецензии