Всё кончается

Всё кончается, и этот день прошёл.
А к нему готовились так тщательно,
Чтобы не был смысла он лишён,
Душа моя и перст работодателя.
Всё кончается. В саду моём тропа
Заростает травами колючими.
А любовь, которая слепа,
Вдруг прозревает по такому случаю.
И открывается, что я всего сильней
И всех слабее я на этом свете,
Ведь с каждым днём становятся видней
Звезда в ночи и счастье на рассвете.


Рецензии