Рай в шалаше

В объятьях у Сиамского залива
В 30-ти градусной жаре,
Где пальмы возвышаются игриво
И дети строят замки на песке.
Там, где лазурный берег опьянят,
И где священный лотос наполняет
Неповторимым ароматом воздух.
Там вдали, от суеты и от мирских забот
Где тайский улыбается народ
И ананасы за бесценок отдает.
В раю, который на Земле
Я так скучала о тебе.


Рецензии