Вы были правы

В мои глаза не смотришь больше
В них снова заглянула Осень
И мое сердце тихо просит-
Один,последний летний день

Мне нравилось как пахли травы
Как падала роса с листа
Мне кажется, вы были правы,
Что жизнь моя без вас пуста

И холод зимних вечеров
В негромком голосе часов

1996


Рецензии