Тайна Времени

Снова смотрю на часы,
Я жду тебя, приходи!
«Где ты?»- кричу в окно,
А в ответ тишина! Ничего!

Я нервно жду твоего звонка,
Наверное, слишком громко,
Что люди спрашивают: «Зачем?
Она не придет! Ты тоже не вечен!»

Ее все нет, а я не могу,
Не знаю, что делать, подожду,
Но я скорей свихнусь,
Чем переборю эту грусть!

Я не понимаю, почему время
Не идет назад. А приносит бремя,
Которое так тяжело нести,
И я кричу ей: «Помоги!»

Но она разворачивается, уходит,
Смотрит на меня, плачет, водит
Своими пальцами по воздуху
Сердце, вычерчивая мне в душу…

И снова смотрю на часы…
Ты не придешь…
Время назад не повернешь!


Рецензии