Сон

Я ищу в тебе себя,
Я не прав, что это так,
Я ищу в себе тебя,
О, какой же я дурак.

Да, я болен тяжело,
Да, ведь я сошел с ума
Да, и это не прошло
И еще полна тюрьма.

Ты проснулся ото сна
Вырос тенью предо мной
Бьюсь до крови до позна
Должен я дружить с тобой.

Я тебя поднял из тьмы
Я тебя поднял из рая
Не посмотренные сны
Я утратил засыпая.

Знаю, что спасешь меня
Знаю что уже в дороге
Ночью, оседлав коня
Ты мой гость, ты на пороге.

Ну а вы что серый дом
Оградили весь шестами
Может к вам спешит верхом
Тот, кто будет лично вами.


Рецензии