Мой мир

Белый и красный
восточные краски
Темные пятна
печатанной краски

Хочу отказаться
цветные таблетки
На левом запястье
останутся метки

Визитные карты
учтивые лица
Усталые взгляды
ты хочешь влюбится

Февральское солнце
мягкий пух снега
Кассеты, газеты
и жизнь без ответа


Рецензии