Хихикают мысли в моей голове... хи-хи

Купила словарик, читаю слова,
Тупеет, тупеет моя голова…
О, много красивых и вычурных слов,
Как раз пригодятся для новых стихов.

Открыла страничку на буковку «А»:
АБСУРД –
Выдаёт мне моя голова.
А что ожидает на буковку «Бэ»:
“Хихикают “мысли в моей голове?!
БЕЗДАРЬ –
С издевкой смеется над слухом,
Гадкое слово сродни “невезухи”
На «В»:
ВЕРОЛОМСТВО -
Немного поближе,
Однако мужчина на это обижен.
ГОРДЫНЯ –
Красуется с красной строки,
Греховное слово - твердят старики.
И чтобы не весь ворошить алфавит,
Достану закладку на буковку “T”:
ТАЛАНТ -
То, что надо! Не слово-халва,
Ах, светлая, все же, моя голова…


Рецензии
Талант он ,поверьте, и есть он талант
И много его не бывает
Посеешь крупицы и очень ты рад
Как в людях он всходит,взрастает.

С уважением и теплом,

Богатырев Юрий Николаевич   28.09.2004 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий!!!!

Змеюка Серебристая   18.08.2005 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.