Распробовав тебя на вкус...

Распробовав тебя на вкус,
И снова намотав на ус,
Поток сознания,угла,
И края без конца.Игла.
Наркотик?Я сама курю.
-Сама ли ты?
-А сам ли you?
Не разберёшься в мелочах.
Не надо,слышишь?Ты молчал.
Сначала.А потом в поток.
Какой искуссный завиток
Открыла я в тебе за час.
Пространство тёплых влажных глаз,
Заполненное морем ли?
Травою ли?Тобою ли?
Свободой ли?Запретов нет.
Ах,ты смеёшься мне в ответ?!
Вчера ещё.С утра ещё.
Расчёт.Немыслимый расчёт.
Разряд.Разрыв.
И в кольцах дым
Теперь по улицам моим.
Прийти в себя.
Довольно дня.
Довольно часа для меня.
Довольно вовсе!
Я пьяна.
Я,вобщем-то,тобой больна.
Заметно.Сильная волна.
И что же?
Я себе вольна.
Верна.Упорна.
Два на два.
А ты?Что ты в осколках сна?
Распробовав с краёв на соль...
Ах,это сахар?!Боже мой!
Лимон,ментол и календарь,
Всё тот же долбаный февраль
Уже без треска,но подлец.
Когда весна уж,наконец?!
А календарь,твой календУрь
Висит.
Прогноз магнитных бурь.
Вот Питер.Вот Москва.
Какие разные слова.
А завтра всё наоборот,
А завтра всё перевернёт.
Ты там,я тут.
Я заодно...
Я как бы...
Ни при чём...
Ни в чём...
Настанет день,но не спасёт.
Хотя иронии вполне
Хватает,я считаю,мне.
Спасибо.Руки целовать необязательно.
Как знать...
К чему бы это?
Это всё.Конец.
Настырных лиц и рож
Я насмотрелась.
В лицах ложь.
В коленях дрожь.
Сжимая крепко острый нож,
Ты сердца моего не трожь!
Но,впрочем,поздно...
И давно...
И слишком сильно...
Дай хоть шанс!
Пожалуйста...
Поверь в меня...


Рецензии