человек

В муравейниках серых коробок,
в джунглях каменнных полых громад
я различен, я смел и я робок,
пацифист и в руке автомат,

Я разумен и я параноик,
я спортсмен, инвалид, наркоман,
я урод и пример для покроек,
я и зомби и вуду шаман...

Я рождаюсь и я умираю,
и мужчина и женщина я,
я повсюду, от края до края,
если есть они вовсе - края

Я не знаю и точно уверен,
ненавижу, люблю, и нейтрал,
я нашелся и я же потерян,
гей и розовая, натурал...

Бык - агрессор и тихий мечтатель,
я так бодр и так сильно устал,
мироед я и я мироздатель,
рядовой, лейтенант, генерал...

Я реален, я зыбкие тени,
понял я и понять не могу,
я всего лишь толпа наваждений,
чья то опухоль в чьем то мозгу...


Рецензии
Да, здорово! Наверное, это та самая попытка усмирить "бунт на корабле"?

Верока   20.02.2004 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.