моей милой

Не знаю, что со мною будет,
Нужно мне скорее думать,
Что делать мне , как поступить,
Ведь хочу с тобою быть.

Мысли кружаться, не знаю, что и делать,
Спокойно ждать и просто верить,
В поисках тебя по городу не бегать,
А в сказку, что придёшь сама- поверить?

Нет, сама меня ты не найдёшь,
Мои усилия, надежды и мечты,
Они проявятся, они совсем просты,
Со временем сама же всё поймёшь.

Жаль, что ты меня совсем не знаешь,
Но ты с людьми прекрасно ладишь,
Чувствую, тебе ведь можно доверять,
Мне будет легко тебя понять.

Хочу поговорить с тобой, увидеть,
Ты загадочна, прекрасна и светла,
Мне теперь не хватает твоего тепла,
Помни, что не смогу тебя обидеть.

До того момента, как покину город
Я думаю, уна с найдётся повод
Поговорить с тобой о жизни вместе,
Прослушать все творения и песни.


Рецензии