Скрип шагов за твоей дверью

Скрип шагов за твоей дверью.
Дробный стук по твоей крыше.
Ты, стоящий на тропе Зверя,
Эта песня по тебе, … слышишь?

Дон Кихоты не живут долго,
Санчо Панса не всегда рядом.
Твоя жизнь была взята долгом,
И придется отдавать. Надо.

Всё оружие твоё – вера,
Остальное всё – твоя слабость.
Ты врагов себе нажил первым,
Раньше всех тебя нашла старость.


Рецензии