Облаков носовой платок скомкан

Облаков носовой платок скомкан,
Небожители стоят в душе.
Я не смог понять тебя толком,
Если честно, не хотел слушать.

От дождя не убежишь. Глухо.
Я вернусь к тебе потом, позже.
У тебя, конечно же, сухо,
А я гуляю под дождем

                всё же…


Рецензии