Дождь идет

Дождь идет у меня внутри,
Закрываю глаза и вижу его.
Я пытался проснуться на счет три,
Но дождь идет у меня внутри,
И больше нет ничего.

Дождь идет у меня внутри,
Это всего лишь дождь, просто грусть.
Он отрезал мир от меня. Смотри,
Это – всего лишь капли воды,
Ну и пусть! Пусть …


Рецензии