adajio

Уколола невзначай
Ай да в сердце,
Вкусный чай, горячий чай
Сдобрив перцем.

Что ж ты, глупая тоска,
Не уймёшься?
Что же ты в кулак рука
Ай да жмёшься?

Что ж ты, буйна голова,
Тяжелеешь?
За несказаны слова
Что жалеешь?

За несделаны дела
Что тоскуешь?
Что ж ты, памяти пила,
Грудь целуешь?


Рецензии