Нецелованная...

В снах она по городу бежала -
Избалованная...
О любви вчера ей рассказала
(Нецелованная)...
Губы, не согретые никем,
До крови кусала,
Инием покрытая совсем,
О любви не знала...
Тёмными ночами мёрзла,
Теплоты ждала,
Ведь она-то думала, серьёзно
Греться не могла.
Я вчера ей правду рассказала,
Я - нескованная.
Жаром её сердце задрожало -
Нецелованное...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.