Я подарю стеклу своё дыханье

Я подарю стеклу своё дыханье,
На этом странном полотне жемчужно-белом
Оставлю я любви своей посланье,
Как в первый раз - легко и неумело.

Потом уйдёт тепло, растают буквы
В холодном тамбуре ушедшей электрички.
И вот уже чужая мне девчонка
Их обведёт рукою по привычке.


Рецензии