Я расставлю кругом часовых

Я расставлю кругом часовых.
Ты придёшь ко мне, но не сможешь войти.
Ты застанешь мой дом пустым,
И пустой - душу.

Я смотрю, но не видят слепые глаза.
Я не знаю теперь, что тебе и сказать.
И костёр мой погас, даже пепел остыл.
Стужа.

Время шутку сыграло, навеки застыв,
Сотни раз повторив твой любимый мотив.
Я кричу, но мой голос простужен и тих.
Вьюжит.


Рецензии