последняя ошибка

улыбнись в оптический прицел.
будет всё, как ты того хотел.
пусть твой козырь жалок
и раскрыт,
первым бей!
убьёшь - не будешь бит.

схорони в расплавленном свинце
уголь сердца.
холод - на лице.
улыбнись сквозь беспощадный взгляд,
как будто ты победе этой рад.

вчера ты был
совсем другой -
наивный рыцарь и герой.
так улыбнись своим метаморфозам,
пусть враг не видит, умирая, слёзы.

...раздался выстрел, дёрнулась улыбка.
удар в себя - последняя ошибка.


Рецензии
Узнаю! Узнаю совместное творчество!
Лет этак ...дцать назад... Общ. №6...
Эх, молодость!

Оно Нокомацу   27.05.2004 10:38     Заявить о нарушении