Не моё Имя

Ты во сне произнесёшь не моё Имя.
Мне - всегда тебя делить с Ночью.
Ты сегодня не со мной ласков.
И приснюсь тебе не я. Точно.

Я вгляжусь в твоё лицо. Тени
Залегли на густых ресницах.
Я вздохну и отвернусь.Грустно.
Я-то знаю, кто тебе снится.

Я не буду ревновать. Глупо.
Ты уже живёшь не мной - снами.
Я не буду лезть тебе в душу.
Я недолго буду здесь, с вами.

Я давно устала от лжи. И фальши.
Только знаю, я уйду - не заметишь.
Я расстанусь с тобой однажды.
Я надеюсь, что меня встретят.


Рецензии