Завтра тебя опять ждёт вокзал

Завтра тебя опять ждёт вокзал. Поезд.
Серый вагон, длинный перрон
В лето.

Я по перрону бегу за тобой. Поздно.
Ты был всегда рядом со мной.
Уехал.

Я для тебя была, как всегда, осень.
Жаркий костёр, яркое пламя
Пыла.

Я, как всегда, оставалась с тобой ночью.
Но почему-то не грела тебя.

Остыла.


Рецензии