Я всегда остаюсь

Я всегда остаюсь у тебя за плечом,
Невидимкой скольжу за твоим силуэтом,
Если ты загрустишь вдруг, не зная о чём,
Я тебе расскажу в знойном сумраке лета.

   Вот дыханье моё у тебя на щеке.
   Показалось? Но ты ведь не скажешь об этом?
   Я тебя обниму и оставлю в руке
   Стылый воздух и запах от мятной конфеты.
      
      Я приглажу рукой непослушный вихор,
      Засмеюсь невпопад. Ты подумаешь – ветер.
      Я всё время с тобой, но я прячусь, как вор.
      И тихонько надеюсь, а вдруг ты заметишь?


Рецензии
Хороший стих, только он у меня вызывает такое забавное чувство - что это триллер :))
Славное у меня восприятие :)))

Екатерина Селюнина   10.10.2005 11:53     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

Солвита   10.10.2005 12:17   Заявить о нарушении