Дозвольте мне

Дозвольте мне отпить из вашей чаши.
Лишь прикоснуться к следу ваших губ.
Дозвольте мне. А в том, что будет дальше,
Я не признаюсь больше никому.

Дозвольте мне. Поспешности нелепой
Сегодня не сумею избежать.
Пусть будет так. И отдаюсь вам слепо.
Закрыв глаза, я буду просто ждать.

Я верю вам. В преддверьи откровенья
Неслышный стон развеет тишину.
Я долго ждал. И в том, что будет дальше,
Я не признаюсь больше никому.


Рецензии
*****
Дозвольте мне ИСПИТЬ из ЭТОЙ чаши .
Лишь прикоснуться к КОЖЕ ваших губ .
Дозвольте мне ...
А в том, что будет дальше ,
ПУСТЬ НЕ ОБИДНО БУДЕТ НИ КОМУ ...

Ваганов Юрий   04.07.2015 23:00     Заявить о нарушении