В изгибах хрусталя

В изгибах хрусталя дробится неба свод.
Пурпурное вино огонь свечи преломит.
Запомнятся глаза. Руки твоей тепло.
А большего никто, наверно, не запомнит.


И буду я – не я, и станешь ты – не ты.
Мы будем просто знать, что с нами происходит.
Нам хватит просто жить мгновение одно,
Когда для нас двоих зимой весна приходит.


Рецензии
Ёмко. Красиво. Понятно.:)) С уважением.

Минерва   05.05.2005 01:34     Заявить о нарушении