Поверь мне

Как хорошо, что в прошлом всё осталось,
Как хорошо, что я с тобой рассталась,
Иначе никогда бы не узнала,
Что есть любовь, в которой нет начала,
В которой нет конца, и нет предела.
Жить и любить  – я счастлива!
Поверь мне.


Рецензии