Схождение

Схождение. Глаза в глаза.
На шпагах - лунный свет.
С укором смотрят образа,
Чадит свеча, бежит слеза,
А нас уж больше нет.

За нас с тобой решает рок.
Мне в сердце, а тебе - в висок.
Сейчас и через 20 лет -
Лишь рок и собственная слабость.
Сил жить в нас больше не осталось,
И умереть достойно - нет.


Рецензии