Семечка кондитерская

Уважал когда - то
с маком пирожки
Лучше бы любить мне
сдобные рожки

Семечка кондитерская
что - ж ты твою мать
где же это видано
за неё страдать

Подошёл к киоску
взял пакет, другой
Мусора хватают
руки за спиной
И вот я на нарах
битый и больной

Эх, любил когда - то
с маком пирожки
А теперь воротит
из нутра кишки.


Рецензии