Повод...

От вспорхнувшего за словом
cвежевыпавшего снега
закачалась тихо ветка,
обнажилась, не таясь... -

Ах, какой прекрасный повод
лишний раз о том поведать,
что мой голос незаметный
привлекателен подчас!


Рецензии