Я, ветеран годами стар

Я, ветеран, годами стар,
Но молод сердцем и душой.
Солдаты молодые, вместе с вами
Я охраняю наш покой.

Мой внук солдат,
И он сегодня служит,
И я служу и сердцем и душой,
Мои рассказы, опыт нужен,
Тебе солдат, и я всегда с тобой.

Когда стоишь ты с автоматом
И охраняешь наш покой,
Моя душа и сердце рядом.
Мой мальчик, я всегда с тобой.    


Рецензии