Река

Разделяют нас снежные хребты
И с тобой мы друг от друга далеки
Ты река и я река
И как кровь холодная вода
В наших венах –руслах бурлит
Это жизнь в нас кипит,
Но как  скучно в одиночестве
Столетьями одной жить
С молчаливыми утесами говорить.
Только птицы пролетая
Прокричат привет,
Да за горами расцветая
Доброе утро пожелает рассвет.


Рецензии