Зима

Белый снег, пушистый,         27.10.2003г.
Холодный и чистый
Застелил поля
В шубу белую оделась вся земля.
Морозный воздух серебрит леса,
Солнце, да лазурные небеса.
Метет поземка у реки,
Да теплые дни далеки.
Это русская зима
Землю снегом замела.
Зима румяные щечки
Морозные денечки.


Рецензии