От зимы до зимы

От зимы до зимы 
Расстояние в день.
От зимы до зимы
Годы и города.

На ладонях моих
Мимолетная тень.
Перекрестки в ночи
Заметают снега.

Мы не встретим луну
Над уснувшей рекой.
Мы не ляжем, обнявшись,
В прохладный рассвет.

От зимы до зимы
Уходи, моя боль.
Я останусь один
Среди прожитых лет.


Рецензии
Рада Вас приветствовать!
Мне очень нравятся Ваши песни и стихи! Спасибо Вам огромное за них!

с теплом Лилия

Лилия Драу   25.04.2009 22:11     Заявить о нарушении